LICENCIATURA EN NUTRICIÓN 2015 |
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PRIMER CURSO |
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PRIMER SEMESTRE |
SEGUNDO SEMESTRE |
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Nº |
COD |
ASIGNATURAS |
HS |
Nº |
COD |
ASIGNATURAS |
HS |
1 |
NU01 |
Biología General |
6 |
7 |
NU07 |
Química General |
6 |
2 |
NU02 |
Matemática |
4 |
8 |
NU08 |
Bromatología General |
6 |
3 |
NU03 |
Anatomía Humana |
6 |
9 |
NU09 |
Fisiología Humana |
6 |
4 |
NU04 |
Metodología de la Investigación |
4 |
10 |
NU10 |
Antropología de los Alimentos |
4 |
5 |
NU05 |
Expresión Oral y Escrita |
4 |
11 |
NU11 |
Ética Profesional |
4 |
6 |
NU06 |
Fundamentos de la Nutrición y Ciencias de los Alimentos |
6 |
12 |
NU12 |
Bioestadística |
4 |
|
|
TOTAL HORAS CATEDRAS |
30 |
|
|
TOTAL HORAS CATEDRAS |
30 |
|
|
PRACTICAS DE CAMPO I |
|
|
PRACTICAS DE CAMPO I |
||
Fundamentos de la Nutrición y Ciencias de los Alimentos |
50 |
Fundamentos de la Nutrición y Ciencias de los Alimentos |
50 |
||||
Bromatología General |
50 |
Bromatología General |
50 |
||||
Total Horas Prácticas de Campo |
100 |
Total Horas Prácticas de Campo |
100 |
||||
SEGUNDO CURSO |
|||||||
|
|
TERCER SEMESTRE |
|
|
|
CUARTO SEMESTRE |
|
13 |
NU13 |
Microbiología de Alimentos |
4 |
19 |
NU19 |
Análisis Químico de los Alimentos |
4 |
14 |
NU14 |
Bioquímica de los Alimentos |
4 |
20 |
NU20 |
Métodos de Conservación de los Alimentos |
4 |
15 |
NU15 |
Calculo Dietético |
6 |
21 |
NU21 |
Toxicología de Alimentos |
6 |
16 |
NU16 |
Nutrición Normal I |
6 |
22 |
NU22 |
Nutrición Normal II |
6 |
17 |
NU17 |
Fisiopatología |
6 |
23 |
NU23 |
Diseño y Formulación de Proyectos Sociales |
4 |
18 |
NU18 |
Laboratorio de Alimentos |
4 |
24 |
NU24 |
Tecnología de Alimentos |
6 |
|
|
TOTAL HORAS CATEDRAS |
30 |
|
|
TOTAL HORAS CATEDRAS |
30 |
|
|
PRACTICAS DE CAMPO II |
PRACTICAS DE CAMPO II |
||||
Laboratorio de Alimentos |
25 |
Laboratorio de Alimentos |
25 |
||||
Nutrición Normal I |
25 |
Nutrición Normal II |
25 |
||||
Métodos de Conservación de los Alimentos |
25 |
Métodos de Conservación de los Alimentos |
25 |
||||
Tecnología de Alimentos |
25 |
Tecnología de Alimentos |
25 |
||||
Calculo Dietético |
25 |
Calculo Dietético |
25 |
||||
Total Horas Prácticas de Campo |
100 |
Total Horas Prácticas de Campo |
100 |
||||
TERCER CURSO |
|||||||
|
|
QUINTO SEMESTRE |
|
|
|
SEXTO SEMESTRE |
|
25 |
NU25 |
Dietoterapia del Adulto |
6 |
31 |
NU31 |
Dietoterapia Pediátrica |
6 |
26 |
NU26 |
Nutrición Clínica I |
6 |
32 |
NU32 |
Nutrición Clínica II |
6 |
27 |
NU27 |
Técnica Dietética y Arte Culinario I |
4 |
33 |
NU33 |
Técnica Dietética y Arte Culinario II |
4 |
28 |
NU28 |
Evaluación Nutricional |
6 |
34 |
NU34 |
Evaluación de Programas de Nutrición y Alimentos |
6 |
29 |
NU29 |
Nutrición en Salud Pública |
4 |
35 |
NU35 |
Farmacología en Nutrición |
4 |
30 |
NU30 |
Laboratorio Dieto terapéutico |
4 |
36 |
NU36 |
Psicología Aplicada a la Nutrición |
4 |
|
|
TOTAL HORAS CATEDRAS |
30 |
|
|
TOTAL HORAS CATEDRAS |
30 |
|
|
PRACTICAS DE CAMPO III |
100 |
|
|
PRACTICAS DE CAMPO III |
100 |
Taller de Nutrición Clínica I |
25 |
Taller de Nutrición Clínica II |
25 |
||||
Técnica Dietética y Arte Culinario I |
25 |
Técnica Dietética y Arte Culinario II |
25 |
||||
Laboratorio Dietoterapia Pediátrica |
25 |
Laboratorio Dietoterapia Pediátrica |
25 |
||||
Evaluación Nutricional |
25 |
Evaluación Nutricional |
25 |
||||
Nutrición en Salud Publica |
25 |
Nutrición en Salud Publica |
25 |
||||
Total Horas Prácticas de Campo |
100 |
Total Horas Prácticas de Campo |
100 |
||||
CUARTO CURSO |
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|
|
SEPTIMO SEMESTRE |
|
|
|
OCTAVO SEMESTRE |
|
37 |
NU37 |
Informática Aplicada a la Nutrición |
4 |
43 |
NU43 |
Saneamiento y Legislación Alimentaria y Ambiental |
4 |
38 |
NU38 |
Parasitología |
4 |
44 |
NU44 |
Nutrición Deportiva |
6 |
39 |
NU39 |
Administración de los Servicios de Alimentación |
6 |
45 |
NU45 |
Políticas de Alimentación y Nutrición |
4 |
40 |
NU40 |
Administración de Programas de Nutrición |
4 |
46 |
NU46 |
Biotecnología en la Industria Alimenticia |
6 |
41 |
NU41 |
Producción y Economía |
6 |
47 |
NU47 |
Fitoterapia |
4 |
42 |
NU42 |
Idioma Extranjero |
6 |
48 |
NU48 |
Investigación y Desarrollo de Proyecto Final |
6 |
|
|
TOTAL HORAS CATEDRAS |
30 |
|
|
TOTAL HORAS CATEDRAS |
30 |
|
|
PRACTICAS DE CAMPO IV |
|
|
PRACTICAS DE CAMPO IV |
||
Administración de los Servicios de Alimentación |
25 |
Administración de los Servicios de Alimentación |
25 |
||||
Nutrición Deportiva |
25 |
Nutrición Deportiva |
25 |
||||
Biotecnología en la Industria Alimenticia |
25 |
Biotecnología en la Industria Alimenticia |
25 |
||||
Educación en Nutrición |
25 |
Educación en Nutrición |
25 |
||||
Saneamiento y Legislación Alimentaria y Ambiental |
25 |
Saneamiento y Legislación Alimentaria y Ambiental |
25 |
||||
Total Horas Prácticas de Campo |
100 |
Total Horas Prácticas de Campo |
100 |
||||
CARGA HORARIA: 540 H x 8 SEMESTRES 4.320 HORAS CATEDRAS |
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PRACTICA SUPERVISADA: 100 x 8 SEMESTRES 800 HORAS |
|||||||
TRABAJO DE CAMPO FINAL: 400 HORAS |
|||||||
TOTAL: 5.520 HORAS |